www.yabo2020.com

已阅
首页>医药产业新闻

www.yabo2020.com:www.yabo2020.com龙鑫、www.yabo2020.com东北亚青海省营销调度视频会

发布时间:2021-09-03    字号:【

  www.yabo2020.com龙鑫、www.yabo2020.com东北亚为提升青海省销区整体销售实力,于202193日延边州周庆之日,西南西北大区经理及助理在www.yabo2020.com东北亚三楼会议室组织召开青海省营销调度视频会议,销售副总经理、大区经理及助理、青海省销区经理参加了此次会议。 

    

 

  会议主要针对青海省销售指标完成情况、医疗机构以及第二、三终端市场开发情况、市场存在的问题及困难、下一步重点工作等,做了详细分析。郭总会上指出:争取在年底之前,青海省销区要不断完善队伍建设,扩充团队成员,建成一支职能完善的营销团队;将工作重点转移至西宁市各城区医疗机构及零售药店,对重点销区及品种的开发要落实到位;销区负责人应对青海省销区市场销售工作进行实时跟进和督导,加强公司营销管理团队与销区销售团队的沟通,在各方积极努力和配合下,确保完成今年营销指标。 

  会议要求,营销管理团队及销区经理要认真学习贯彻此次会议精神及会议工作内容,落实会议工作要求。销区经理要积极谋划新布局,建设资深团队,把握好市场销售工作的正确方向。在公司营销管理团队与市场销售团队的共同努力下,团结奋进,再创佳绩! 

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright ? 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

www.yabo2020.com 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:www.yabo2020.com智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司
www.yabo2020.com-yabo2020官方网站